¿Hacia donde debería apuntar la nueva formación del mvz?

Publicado: 30 abril, 2010 en Noticias y política

 

en estos nuevos tiempos los medicos veterinarios y zootecnicos devemso estar doblemente preparados en todo para poder dar un buen servicio y poder ser competitivos no solo en el area local si no local estatal nacional y internacional, devemos prepararnos no solo con lode la facultad si no con cursos etra curriculares para poder estar mas preparados y poder prestar mejores servicios a los ciudadanos poblacion comunidad poder tener una especialidad para ser mas competitibos saver mas de dos idiomas para poder prestar servicios a extranjeros o poder dar servicio en el extranjero estar mejor preparado que lso demas

tambien nos tenemos que preocupar por el medio ambiente no podemos solo trabajar sin ver el futuro del planeta devemos cuidarlo para que haci aya mas vida en el mas ecosistemas limpios y una mejor calidad de vida para nuestro mundo.

devemos ver la parte de produccion para poder darle mejor comida de mejor calidad y menor precio ala gente y haci poder ayudar ala nutricion del planeta devemos de darle tranquilidad ala gente deque no va a escasear la comida y que abra comida suficiente en el planeta com metodos de produccion y reproduccion

la formacion de un medico veterinario y zootecnico deve  apuntar es en la mejor preparacion en la rama de medicina produccion reproduccion, ayuda al ambiente probeer comida sufisiente y darle tranquilidad a la poblacion de que nuetras manos son seguras para depositar su confianza en nosotros.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s